Hb

Bun gimana caranya biar kita selalu bernafsu , untuk mengimbangi keinginan suami ml teruss kadang susah banget horny , apa yang seharusnya saya lakukan Bun

4 Tanggapan

Pertama, pikiran hrs relax bund, kalo banyak pikiran, malah jd ga bs fokus... Kedua, pemanasannya d bkn lbh lama, dn suami klo bs merangsang daerah2 sensitif bunda... Ketiga, komunikasikan k suami, bunda bs blg ke suami daerah2 mana yg klo d sentuh ato d cium bikin bunda terangsang...

forplay dlu bun.. suruh paksu gerayangin d areaยฒ sensitif bunda

Cba runding sma suami bun mgkin kurang pemanasan

Di rangsang dlu bun...