induksi alami

Bun usia kandunganku besok masuk ke 39weeks, gimana sihhh caranya biar si baby cepet keluar dengan cara induksi alami??? Apa yg harus di lakukan selain hb dengan suami?

7 Tanggapan

Bnyk berdoa aja bun .... jngn stress Insyaallah baby keluar pada waktu nya Klo di paksakan nnti ky saya bnyak jln , trs kayanya pel jongkok trus katanya mkn buah nanas Eh tau nya ketuban pecah duluan dn gda pembukaan . Jd terpksa harus SC Krn aku nya pnik 39 week blm juga ada tanda2 melahirkan

3y ago

itu tanda pecah ketubannya gmna bun..tnpa ada mules?

Dlu sh aku kata bidan, suruh angkat yg berat" kyk ngangkat galon gtu ?? jgn stress jg bun

5y ago

Haduhhhhh ekstrim banget bun ?

Jalan pagi, banyak gerak bund, jongkok, bisa jg yoga bund. Biar merangsang otot rahim

5y ago

Kalo jalan pagi sering bun cuma yg lainnya belom nyoba

makan buah nanas kurma kiwi sm HB (maaf) sperma kluarin didalem bund

Iya bun, tp hb sm suami jg ngaruh bgt sh menrut aku,

Sama nih bun.. pengen segera ketemu si utun ?

5y ago

Udah gemes ya bun ga sabarrr ?

Jalan2 bun banyakin nungging

5y ago

Setiap pagi bun klo bisa jgn pke sandal 30 mnitan gtu