menyusui

Bun gimana caranya asi lagi biar lancar karna anak saya udha campur sufor, dan kalo dikasih ke nenen dia nolak bun.. usia anak saya 5 bulan.. apa bisa asi lancar lagi diusia bayi 5 bulan?

1 Tanggapan

Bisa.. asal sering disusui dan selalu dikosongkan PDnya bun

5y ago

Ayoo semangat jgn stres bun. Anakku ga mau nen langsung dari usia 3hr udah minum asip lewat dot.. awalยฒ aku pumping juga dpt 5ml krn sering minum air putih dan rajin pumping setiap 2jam sekali, alhamdulillah nambah terus bun