Baby

bun gimana cara supaya bb bayi bertambah soalnya saya hamil udah 35 minggu tpi kata bidanya bayiku masih kecil bun ? supaya cepet gede harus makan apa ya ?

15 Tanggapan

banyak makanan berprotein tinggi bun. kalo ga salah pernah dibahas di artikel asian parents. salah satunya adalah telur. kalau pengalaman teman Saya waktu itu dia makan putih telur sebanyak 4 butir ditambah suplemen yg berisi gula yg diresepkan dokternya

Kl pengalaman aku 3 kali hamil, naikin bb bayi di dalam perut dg ibu konsumsi jus kurma yg dijus bersama susu kambing.. biidznillah

kalo kata dokter kandungan aku bun , banyak makan belut ,, karna belut mengandung protein hewani , ternyata emang bener ,

Kalo saran dokterku dulu minum susu, makan buah, coklat dan es krim pokoknya yg manis2 gtu bund, cepet nambahnya

iya bun ini juga aku udah berusaha makan makanan yang manis" terus makan ice cream .

kalau dokter kandungan sy dulu nyaranin banyak makan coklat mom dan es krim walls 😅

bykin protein mb..telur putih. kmrn bb bayi krg ak dsuru mkn 6-8 putih telur rebuss..

memangnya berat baby berapa bun koq di bilang kecil ?

6y ago

sama" bun 😊

makan alpuket,telur rebus sm es krim bun..