ingin lepas dari silikon puting

Bun gimana cara nya supaya baby ga nyandu di silikon tiap nen, pasti harus pake silikon udah saya usahakan supaya lewat puting langsung, tapi baby nya ga mauan.. Baby saya baru usia 10 hari bun padahal asi deres banyak, tiap abis nen pasti nyetok di silikon nya kan sayang asinya.. gimana ya bund solusi nya? ...

2 Tanggapan

Coba putingnya sering diolesi baby oil lalu dilap pakai air hangat biar muncul, bu.

5y ago

Dede kenapa ya... Hmmm maaf ya bu saya ga tahu knp pastinya. Mungkin krn dr awal sudah dipakaikan nipple shield jadi dia bingung.