cara mengurangi nyeri di pinggang

Bun gimana cara nya ngurangi pegal pegal yaa. Aku masuk tm2 tp kok udah kerasa pegel banget

48 Tanggapan

Klo tdur punggungnya sma pinggangnya diganjel bun. Stengah duduk gt dah..

5y ago

Iyaaa bundaaa makasih bundaaa 😊

Aku msk tm 2 gt.m cara ampuh ya istht yg cukup aplgi klo telentng 😂

Banyakin jalan ato berenang bun Aku gk pernah sakit pinggang udh 23w

Minum yg byk, sy jg tm 2 nyeri bgt, tp perbanyak mnm trs ilang bun

Pas tidur pinggangnya di ganjel bantal bun kalo saya sih gitu

Bnykin minum air putih bun ,trs klw tdr d sendenin bantal

Klo sy tk tinggal tidur aja bun hehehesm oles mnyk telon

5y ago

Iyaa bun, makasih bunda infonyaa

Yoga. Gerakan sholat juga bisa memperbaiki kok.

Sama bund trimester 2 badan jd gampang pegel²

Kalok saya Kadang di pijitin suami Bun 😁