payudara perih

Bun gimana cara mengatasi payudara perih saat baru menyusui ??

10 Tanggapan

Bun sebenarnya puting susu perih pas waktu awal2 menyusui itu di karenakan posisi belum pas...aku awal2 juga sama perih bgt tp setelah posisi minumnya di paskan sudah gak perih lagi

Selain di kompres, trs disusuin ke baby nya bun. Pernah denger ini jg dr dokter. Soalnya akan sembuh dgn sendirinya. Ayau bisa jg di oles dgn asi bunda

aku pernah awal2 kaya gitu pas udah ga kuat banget saking lecetnya aku oles momilen bun

Sebelum & sesudah menyusui.. di olesi pke asi.nya

Kalau saya dibiarkan aja Bun ntar hilang sendiri

Olesin asi mom sebelum dan sesudah menyusui

dibiarkan nnti jga nggak

d kompres air hangat bun

olesin minyak kelapa

dikompres bun