menyusui

Hi bun.. Sy kartika dan baru melahirkan bayi perempuan, skrg usia nya baru 8hari ,pertanyaannya setiap menyusui saya sering kali trasa Nyeri & perih pada puting /payudara bagaimana cara mengatasi nya ?dan adakah cara alami,herbal atau sejenis obat/krim nya, Trimakasih

1 Tanggapan

Bismillah. Saat sebelum menyusui bunda oles putingnya pakai asi bunda sendiri dan kalau dedeknya sudah selesai menyusu oles lagi bun. Saya dulu juga begitu, sampai ada saatnya puting itu sakit sekali saya cuma oles dan sering kasih mnum dedek asi Alhamdulillah sembuh sendiri bun paling lama seminggu