kehamilan

bun gimana cara menaikan berat badan bayi dalam kandungan?

12 Tanggapan

Makan karbo, buah, sayur, olahan kedelai seperti tempe/tahu, ikan, telor, keju, susu, daging merah Kalo makan yg manis-manis buat ngejar bb bayi takutnya malah bunda kena diabetes, dan bayi keluarnya nanti gemuknya lembek gak sekel (pengalaman dr sepupu)

Minum es ajh biar BBJ nya tambah gede kalo bisa setiap hari itu juga kalo UK nya masih 5-6 bulan kalo udah 7 bulan jangan keseringan nanti tambah gede 😁😁😁😁

5y ago

UK masih 6bulan lebih 22minggu bun..tapi janin nya kecil bun..

Bamyak2 makan protein tinggi bunda, pengalaman anak pertama makan yg manis2 malah bayi nya bblr emaknya yg tambah gendut

Hallo momsay.. minum ice cream yg ada kandungan susunya, itu cepet bgt naikin BB cadebay. (pengalaman)

minum susu , dan makan 2 telur setiap hari . makan es krim susu juga . dan makan nasi

banyakin mkan minum yg manis2 bun. jus alpukat cepet bun

manis2 bun, es krim.. cepet tuh..

Maman es cream yg banyak bund

Minum yg manis2 pake es bunda

Es cream coklat, regal