Cara menaikan berat badan bayi dalm kandungan gmn ya?

Kehamilan usia 31wk tp berat badan bayi 1.4 normal gk sih bun 🥲🥺kok sedih ya dengernya cara menaikan berat badan bayi gmn ya Boleh shrt dong yang tau

6 Tanggapan

minum omega 3 bund, banyakin protein hewani seperti ikan ayam daging. trs makan minum yg manis2 itu sbg pemicu aja si biar kita makan terus. dlu saya week 28 dibilang kebesaran janin nya, berat nya kyk week 33. skrg week 33 udh stabil lagi, saya inget dlu awal2 hamil emg konsumsi omega 3 trs. pas Tau berlebih berhenti minum itu eh bener stabil lagi.

11mo ago

ngga perlu kok.vitamin omega 3 di apotik di jual bebas

Pas usg uk 31 beratnya sama dan kata dokterku masih normal dan liat di tabel bbj yg di share di sosmed juga normal cuma ada di kuartil bawah alias mepet ke kurang.

aku pas 32w4d BBJ udah 2kilo 1ons..sering2 makan daging2an seperti ikan ayam.dan telur rebus bund..

11mo ago

aq hmil pertama, tinggal ma mertua, ga enk klo mw mkn request2, jd mkn apa yg ada aja.😪

tetap makan sayuran dan minum yg bayak ya mbak

11mo ago

itu normal gk ya berat badan segitu

Minum vitamin glutrop bund🙏

11mo ago

Bundanya minta diresepin vitamin gak? Biasanya kalo kita gak minta dokternya gak akan bikinin resep🙏

Glutrop bun