kb spiral

Bun gimana cara cek di IUD atau tidak tanpa harus USG. soalnya pas vs kata dokter gak di IUD to kata bidan IUD, dan suami pun gk merasa tandatangan buat IUD. Dan skrg baby nya udh 4 bulan mohon dijawab yaa

kb spiral
1 Tanggapan

tetangga aku ada yg IUD katanya sh klw msh baru ada kaya sehelai benang ga tw apa pokonya kerasa ke pegang gth pas lg bersihin miss V. dn mungkin ga smuanya kaya gth trs mnurut bidan jga klw yg seminggu abs IUD biasa nya pas lg berhubungan suami bakal ada kaya kerasa ketusuk jarum gth.