share dong

Bun gigi aku berlubang sakit bgt nyeri Sampek susah maem pdhal laper..pas browsing katanya gak boleh dilakukan tindakan saat hamil gmna dong Bun kwatir asupan gizinya si kecil

9 Tanggapan

sikat gigi yang bersih Bun trus gigi yang bolong tempelin bawang putih yang di iris halus GT.. saya waktu awal hamil juga sakit gigi, ke dokter gigi ga di apa"in karna emang ga boleh di copot juga.. sama dokter ku suruh minum CDR tapi pas sakit aja ga boleh terus"an,, saya minum 3hari 1x doang Alhamdulillah sembuh sampe skrg

6y ago

iya bun sudah sikat gigi sampai bersih tapi masih sakit ..ya nnti saya coba bun pakek bwang putih makasih infonya ya bun

atas saran spog sy, sy drujuk ke drg utk ditambal kok bund, br sj mggu kmrn sy tambal gigi, krn kata spog sy bumil ga blh skt gigi aplgi brlubang. cb bunda ke spog bunda dl. smga cpt smbuh ya bund, sy jg rsakn yg bunda rasakn smpe ngis2 mlah 😂

6y ago

iya trima kasih bun

aku pertengahan tm 2 kmrn tambal bun. kata drg langgananku,bumil gapapa tambal. yg ga boleh itu cabut gigi. sebaiknya bunda konsultasi ke Sp.OG dlu trus tanya jg ke drg nya boleh ga tambal....

6y ago

baik bun besok saya akan priksakan ke dokter gigi

dengar crita dr teman jg gt.. pas hamil knpa sakit gigi melanda.. kalo aq maw tumbuh geraham bun pas hamil.. tp masih bisa maem, tp gak begtu suka nasi.. maemnya nyemil buah dan roti

6y ago

iya bun smenjak hamil sakit trs giginya...pdhal sblum hamil ndak kyk gini...sedih rasanya

aku pernah k dokter gigi malah di suruh tambal gigi.. K dokter gigi aja bun biar d ksih pesan pesan atau bahkan tindakan tertentu. Jangn lupa jg bilang klo sedang hamil.

6y ago

baik bun trima kasih nasehatnya

Harus ditambal bun. Tp bilang dokter giginy kalau lg hamil. Gigi berlubang bahaya bisa lebih mudah terkena penyakit dari gigi yg bolong itu

6y ago

baik bun besok saya akan priksakan

Coba Berkumur air anget di kasih garem bun ... Alhamdulillah sedikit dm sedikit hilang sakitnya.

6y ago

sudah d coba juga bun

minum pereda nyeri bun...lagian klo msh nyeri emmg gk blh ada tindakan bun...

6y ago

emng boleh bun minum pereda nyeri tanpa resep dokter

coba gosok gigi teratur mba