Bantu Jwab Bun

Bun flek bsa smbuh brhnti sndri tnpa pnguat janin gk yh...? Mhon jwbanya Trimksih jwbnya

6 Tanggapan

Tergantung casenya bund saat TM 1 sy sih di kasi penguat kandungan yg di masukkan ke V + bedrest total masing2 kehamilan beda2 coba ke dokter aja bunda biar lbh jelas

Harus ke dokter bun jangan main tebak tebakan.. Krn kita ga tau janin di dalem batas kuatnya seberapa

Sepertinya klo udah keluar flek, mau sedikit atau banyak harus sesegera ke dokter

lebih baik ke dokter atau bidan. flek d kehamilan gada yg bagus.

Istirahat yg banyak bun jgn byk gerak

Sebaiknya ke dokter dlu bund