flek

dsni ada gk yg dksh obt pnguat tp mlh flek , ? saya rutin mnm pnguat tp mlh flek prnh skli klupaan mnm pnguat mlh gk flek

2 Tanggapan

belum tentu ada hub antara flek dg obat penguat. flek bs jd krn cairan vagina yg berlebih.

6y ago

ya ga harus dihilangin sih. orang hamil itu banyak terbentuk pemb. darah baru di vaginanya, banyak gerak dsb memicu gesekan di vagina jd ada potensi pemb. darah baru pecah lalu bcampur dg cairan vagina jadilah begitu

Lah pertamanya apa di bilang kalau kandungan lemah bund?? Kok minum obat penguat??

6y ago

saya juga pernah keguguran kok bunda, tpi gak minum obat penguat , pernah flek juga hamil kedua ini tapi saya gak minum apa apa saya buat istirahat total 3bulan, tiduran di kasur aja, paling turun kasur kalo sholat dan mandi, alhamdulillah bertahan sampe sekarang sudah UK 26 bunda.