seputar baby

Malem para parent , mau sharing aja , anakku kan udah 2 bln tp tiap malem kalo bobo mau nya di gendong sama aku, jd bobony tuh di aku tiap kali dipindahin ke kasur dia pasti bangun, tp kalo siang dia mau bobo diayunan , kalo malm kan kasian kalo di taro di ayunan sedangakan ayunanya di depan kamar , oiaaa anakku mulai tidur kaya gitu pas 40 hari dr bayi ngg gtu normal normal ajaa bobonya mau di kasur , mom disini ada yg pernah ngalamin kayaa aku ngg , bantu jawab y mom tolong , dan itu tuh ngaruh ngg sih kesehatan bayinya soalny kan tidurnya di pegang sma aku bukan tidur di kasur

1 Tanggapan

gpp kok bun,, ada masa.ny baby minta gendong trus .. perlahan sambil d.ajak bubuk kasur .