??

Bun emng gt ya kalo lg hamil muda bwaan nya sensitif sama suami.. dcuekin sama suami aja rasa nya sakit bngtt bun dan mudah nangis.. apa aku aja ?

17 Tanggapan

aku juga gitu bund... kadang suka kasian liat sumi ngerasa bersalah karna bikin aku nangis.. tapi dia tuh gak kapok. suka banget becandain aku sampe pengen marah ,semarah2 nya sama dia.

5y ago

Iya bun kasian cuman kdng si suami juga ngalingin lg ngulangin lg ksalahan yg sama ?

Tapi aku jarang sih nangis depan suami.. Soal nya malu... ?? Tpi klo belakang suami sering.. Wlwpn gk tau apa yg di tangisin. Pkok nya nangis udah... Abis itu bru plong rasanyaa

4y ago

Hihi iya ya bun suka kesel aja tmpa sebab..

wajar bun itu bawaan debay nya, klo saya jstru jdi cuek sama suami, suami plang seminggu sekali pun cuek" aja bhkan klo lgi d rmah suka d sruh cpet" pergi lgi ?

5y ago

Hihihi??

Sama bun saya juga waktu hamil pengennya gelandotan terus sama suami ? tapi suami kadang ga ngerti jadi sebel sendiri sampe nangis

5y ago

Iya bun sama.. ??

saya ambk 26 week ini didketin suami gk mw, tp lw lg jauh nyariin??trus lw dcuekin atau gk dtrutin ngidamnya apa suka nangis

5y ago

Hahahah ya allah bun aku kira kuh aku aja yg gt..

Aku klo di cuekin ya nangis jga bun.. Klo. Dia ajak ngomong aku diam aja smbil cemberut.... Abis tu nangis deh....

5y ago

Iya bunn jd cengeng ya.. sumi jg blng gt kok jd cengeng bngt kta dia

Waaajaaarrrr banget bun, sy dulu jg gitu. Klo dimarahin lgsg nangis, cengeng sm suka marah sy nya ?

5y ago

Iya bun aku geh gt ?

Kalau saya syang baget ma suami. Gak bisa jauh Tapi suami harua kerja jauh ?

5y ago

Aamiin

Iyaa bun. Wajar emang pas hamil aku juga bapernya parah lebih sensi ?

5y ago

Iya tau bun jd mudh nangiss ?

Saya aja smpe hamil tua sensi trs sama suami..

5y ago

Iya gt ya bun ya allah ?