mitos fakta

bun emgnya ibu menyusui gak boleh minum es sekalipun itu air putih dingin?katanya klo minum nnti baby nya bisa jdi pilek?

649 Tanggapan

mitos bun. kalo udah jadi asi ya ngga dingin. mungkin takutnya kalo bunda keseringan minum es nanti bunda jadi pilek trus nular ke dedek

Aku busui baru 2minggu lahiran, suka minum air es kadang juga jajan gooday yang pake es tapii ga tiiap harii cuma kallo lagi pengen aja

saya menyusui. saya beberapa kali minum es, tapi anak saya tetap sehat. dan saya harap anak saya sehat² terus tanpa kemakan mitos 😊

Sya mnum es tiap hri mkan ice cream juga ga ngaruh deh bun kan asi ngambil yg terbaik dr mkan ibuny jd ga langsung semunya jd asi.,

mitos buuunn,, masuk ke dlm tbuh kan sdh melalui proses pencernaan, ga mngkin kyk dispenser gtu, keluar dr PD nya ikut dingin 😂

mitos bund.. asi itu disaat panas dia mnyejukkan, disaat dingin menghangatkan. saya tiap hari minum es juga alhmdulillah gpp.

Gk ngaruh bun, intinya minum es jgn beli diluar, karna airnya blm tentu matang, gegara itu si saya pilek jadi anak pun ikut pilek

sangat mitos Bun. karena tyektyek ini bukan dispenser klo minum dingin susu jadi dingin dan minum panas jadi panas ..

Mitos Sih bun. Bayi pilek bukan karena dari es yang diminum oleh ibunya. Karena dari faktor cuaca. Misal kayak virus/debu&asap:)

mitos, inti nya sebelum dan sesudah makan jangan lupa berdoa dan pastikan mengkonsumsi makanan yg sesuai nutrisi dan menyehatkan