unyeng unyeng

Bun emg bener klo anak unyeng2nya 2 itu badung? Amit2 naudzubillah

unyeng unyeng
216 Tanggapan

mitos bun,, ponakanku unyeng2nya 2 bukan badung tp extra aktiff..

aktif anak nya pinter .. aq juga gtu si kk pinter dan super aktif

Ga bun,, adik saya unyeng2nya 2, tp malah paling berbakti ma ortu

Mitos bun... Perilaku anak itu tergantung pola didik orang tuanya

mitos bund. sekarang mah kita pinter urus dan didik anaknya aja.

Kalo hasil riset, unyeng2 2 itu justru punya kecenderungan anak cerdas

3y ago

Setuju, sering baca2 artikel tentang unyeng2 2 katanya emang cerdas

Itu mah tergantung didikan org tuanya lah ngk ada hubungannya

mitos bund, anak gmn yg ngdidik sama lingkungan juga pengaruh

fixs mitos bun . jgn percaya gituan. tar ujungnya ke tahayul

kalo di kluarga aku ada mamang yg gitu ga boleh naik perahu