ASI

Bun , emg ada ya asi ga bagus buat bayi ? Bayi saya emang kalo nyusu lama , karna asi saya masih sedikit , tapi ada yg bilang asinya ga bagus kali coba pencet , warnanya apa ? (Warnanya emg putih agak bening gitu, bukan putih susu) , saya malah disaranin kasih sufor aja , anak saya belum genap 2 bulan .

2 Tanggapan

bun kalo mau sufor konsul dulu yah ke spesialis anak. Bunda anaknya nyusu berapa lama biasanya sampe kenyang dan bener2 tidur selama 2jam?

5y ago

Oke bun , makasih infonya