belum duduk

Bun , emang normal nggk d usia 7 bulan blm bisa duduk ? Hanya bisa tengkurap dan angkat2 pantat gitu

10 Tanggapan

Anak saya bisa duduk mandiri tanpa jatuh & goyang usia 10 bulan. Saya selalu menyakini kalo usia sekian belom bisa brarti emang badan nya blm kuat. Yg penting terus distimulasi selebihnya biarin aja gimana anak nya.

Mau merangkak dlu kali bun. Anakku jga 7 bln blom mau duduk.. Malah merambat berdiri didudukin ga mau.

Normal kok bun, hatus segera di bwa ke DSA klo smpe 9 bulan ttap.blm bisa dduk

wajar, tiap anak beda2 perkembangannya.. di latih terus aja bun

Gg ppa bun, sepertinya si dde mau merangkak dlu itu bun

mgkin mau terus merangkak ya bund

Anak sy bisa duduk usia 8 bln

Gapapa bun di latih trs ajaa

Udah bisa merayap bun ?

Normal