detak jantung

Bun emang klo usg di bidan gak di dengerin detak jantung janin, aku di pertama hamil smpai 4 bulan ini udah 4 kali usg bun tapi gak pernah di dengeri bidan nya detak jantung nya cuma bisa ngeliat si dde nya aja bun setiap usg

9 Tanggapan

Di dengerin bun , sya sudah ke 3 kalinya saat menginjak usia 3 bulan sampe saat ini, itu sudah didengerin detak jantung nya , tapi alatnya beda kayak usg, alatnya seperti radio kecil bgtu.

bisa jadi alat usg nya ngga ada speaker nya bun jd ga bs dengerin detak jantung. biasanya selain usg juga bs pake alat yg kaya radio gt klo dibidan2 mah

4y ago

hadeee h ts lama ternyata..

usg nya klo yg 2D gak bisa denger detak jantung bun. tp di bidan biasanya ada alat buat deteksi detak jantung

tiap bulan periksa d puskesmas detak jantungnya selalu d periksa klo usg jg slalu d periksa

Kan di usg bisa ke detect detak jantung bu, makanya ga di dengerin lgi detak jantung nya

bunda gak tanya mungkin? kalo usg mulai 12week udah kedengeran bun..

Klo ditmpat ku pas khmilan ku 6 bln bru di dngerin djj nya bun...

Didengerin kok bun biasanya, coba mnta aja bun ke bidannya

Coba tanya lgsng bun,pengen tau deta jamtungnya