soflent

Bun emang kalo lagi hamil ga boleh pake soflent ya?? banyak yg ga ngebolehin bun, pdhl menurutku gada hub.annya sama si baby

3 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan sih memang ga ngaruh ke janin tp lebih baik jgn pakai dulu.klo tetap mau pakai jgn sampai 1 hari hrus sring2 dilepas. pake klo ada acara aja jgn tiap hari

5y ago

iya bun aku make klo ada acara ja, cuma pasti nanti ada aja yg bilang ga boleh make soflent..

kalau bisa jangan yang aneh aneh dlu bun banyak hal ko yang kita ngira gda hal sama janin gataunya ada apa apa

5y ago

oh gitu ya bun, oke deh siap

blh aj bun