sakit gigi

bun emang kalo hamil muda suka sakit gigi?? aku tiap hati sakit gigi trus ???

6 Tanggapan

alhamdulillah slma hamil ank pertma cwo g prnah sakit gigi sih bun.. kl kta org kn hamil cwo suka sakit pinggang parah n sakit gigi. tpi aq g kok.. mungkin bunda kurang asupan kalsiumnya.. n skrg aq lgi hamil jg tpi ya alhamdulillah g sakit gigi..

coba konsumsi kalsium bund,, biasanya di kasih obat kalsium sama bidan or Dr..

aku jg sm bund skit gigi. tpi gak terlalu skit sih. trs cm bbrpa hari aja

bunda kontrol ke dr. gigi spaa tau ada yg bolong atau infeksi bun

ko kayak lagu Bun 😁

priksa coba bund