Curhat donk bun

Bun emang cek lab di puskesmas bisa? Kisaran brp biayanya bun?

43 Tanggapan

Bisa bun, pake bpjs gratis, cuma kalo saya kmren cek hb nya aja yg bayar 25.000, cek yg lain gratis kok

Gratis bun.. Saya cek lab di puskes ga bayar sama sekali, bpjs pun ga pake.. Cuma bayar parkir aja 2rb😁

5y ago

pake umum Coba bund klo blm punya BPJS/Krtu KIS

Kbtln q cek itu udh hmil 3bln..jdi tes khmiln +cek drah, hb, hiv. Diksih vitmin juga.. Cuma 25k aja

Bisa bun, klo pake bpjs gratis. Tp klo pake bpjs umum cuma bayar uang muka nya aja 20.000

5y ago

20rb itu udah bersih bun g bayar apa" lgi kan? Bpjs aku beda faskes bun jdi paling bayar ke puskesmasnya... Apa untuk cek lab kista bisa bun di puskesmas?

Bisa bun di puskesmas kecamatan, pake bpjs gratis kalo gapake waktu itu saya 55rb

Bisa bund..kalo umum bayar 25rb udh itu aja kadang nanti di kasih kue bumil 2bok

Pengalaman saya ga smpe 100 rb bun, tapi saya lupa lagi brapa2nya mah hehee..

Aku kemaren pake bpjs gratis bun gk bayar sama sekali di kasih vitamin jga

Kalau bpjs gratis, non bpjs sekitar 160rb Bun.. itu skrining bumil..

Saya cek hb 10rb Urine 10rb Hbsag 100rb Hiv gratis di posyandu.hehee