bayi bru lahir

Bun,,,,emang bner y bayi baru lahir tidur trus,soalnya bayi saya blum ada seminggu tidurnya lama bnget smpe mau minum susu aja hrus nggu dia bangun,,,bner g sih bun,saya khawatir tktnya g semua bayi sprti itu,maklum saya ibu bru jdi blum bnyk pengalaman buat bunda2 yg sudh pnya pengalamn bisa sharing2 dong bun

2 Tanggapan

Bayi baru lahir memang kerjaannya tidur terus mom hihi Tetep dikasih susu tiap 2-3 jam sekali, tetep dibangunin walopun ga tega, soalnya kl ngga nnti takut kena penyakit kuning

5y ago

Sama ko mom dulu babyku juga susah bangun, kelitikin kakinya coba, tega ga tega harus bangun :')

Wajar bun ... Gpp tiap 3jam sekali dbangunin buat nyusu.. Jgn sampe dehidrasi

5y ago

Iya bun,mksih y infonya