MITOS ATAU FAKTA

bun emang bner gtu klo lgi mahil ,, tiba biba jdi mles mandi trus mles beres2 ,, itu tanda nya hamil bayi laki laki ???

3 Tanggapan

mitos bun... saya males mandi diawal awal saja krn bau kamar mandi, bau sabun, bau shampo dan odol membuat saya mual.. malah saya sering mandi tanpa sabunan... tapi pas udah redaan MS rajin mandi kok...

GK ngaruh jga Bun, mitos Bun ..itu bawaannya bunda aja karna capek/ malas

gak kok bunda,saya aja suka bersih beraih tpi dptnya anak cowok