Mitos ngaca

Bun emang bener yah bayi gak boleh di ajak ngaca ?? Soalnya kata mertuaku pamali. Mitos atau fakta yah. Makasih bun

110 Tanggapan

mitos . justru bagus setau ku si bund . pernah denger kalo cermin tuh jadi kaya ngasah motorik anak ..

Umurnya brp bund? Biasanya kalo yg udah umur ± 3 bulan malah distimulasi anaknya dikacain...

Mitos anak aku sering ngaca dan sekrang usia 1 tahun setengah suka ngcmaca sambil bergaya😂

Mitos bgtt, anak aku klo liat kaca plh seneng dia nyengir2 aja liat diri sendiri di kaca😂

Setau sya malah ngaca itu salah 1 trik buat menstimulasi anak supaya dy fokus apa yg dy liat

Ktanya emang ga boleh bun tp menurut artikel berkaca itu bisa bkin boding ank itu sndri

Iyaaa klaw d t4 q bayi d larang ngaca jg bun,,, berarti bkn melayu aja yg bilang gtu,,

Bukan nya gaboleh tapi kalo kata org dulu jangan keseringan ngaca itupun katanya

Wkwkwk anakq tiap HR aku ajak ngaca cekikikan muluk ..mlh seneng smbil pegang2

Mitos bun. . Ditempat ku juga gt bun katanya anak kecil gK boleh diajak ngaca