jenis kelamin

Bun, emang bener ya klau mual muntahnya parah tandanya hamil anak cowo?

95 Tanggapan

Mau anak cowok ataupun anak cewek pasti ada mual muntah ya .. Ga ngaruh bun mitos

Tidaakk. Saya gak mual gak muntah tapi makannya banyaaak, eh anak saya cowok😂

Mitos,2 anak q cow malah ngebo tpi yg ini agak rewel blom tau juga cew apa cow

Nggk bisa jg itu jd patokan bund.. saya gk ada muntah2 bund.. di usg insyaallah cowok

5y ago

Sama bun .. mlah ky ga lgi hmil.. mkn apa aj jg msuk

Sama awal hamil muntah" parah bun sampe 4bulan, di usg insyaallah cewe😊

G mesti bun saya hamil anak cwok mlah ngebo g mrskan mual muntah a skali

Mitos. Saya biasa aja mualnya dan ga pernah muntah, tapi hasil usg cowo

Mitos. Waktu itu aku mual muntah sampe sering pingsan anaknya cewe

Mual muntahnya parah brarti asam lambung pemicu mualnya tinggi bun

mitos. sy mual muntah parah sampe turun 6 kg TM1 anaknya cewe bun