jenis kelamin

bun emang bener klo kita bener2 males ngapa2in nanti anaknya cowo????

59 Tanggapan

Kalau pengalaman pribadi si iya bun, trismster pertama tu rasanya males banget mw ngapa2in masuk dapur aja rsanya males, mandi males, pegang sapu aja males,padahal Aq ni org yg rjin, pling gk suka liat rumah berantakan, bnyk yg komen ktanya anak q cwok, dan trnyta emng cwok, tapi pas masuk trismster kedua udh normal lagi, udh mw beres2. . . WKwkwk😋😁

Mitoss bun hhii jangan percya wkwk.. Usg ajhhh sukaaaa slahhh apalagi iniii tebak"an kaya gtu.. Kk sya ajh dlu bnyak yng bilang anaknya bakal cwe karna suka dandan gtu iya.. D usg iya cwe eh pas kluar cowo 🤣😂

Mitos ah bun... Aku hamil pertama malah aktif skli... Bahkan msih smpet kerja juga ndak rewel tpi ank laki2... Yg kdua ini malah bawaannya males2an udah gk kerja juga hasil usg yg kdua juga cow lagi...

Mitos bunda, malah kata mama saya, kalau kita pas hamil malas2 an, harus dilawan, agar nanti anak kita tdk malas bunda, karna cermin an sikap ank kita itu dari sejak hamil.

Mitos bund.. Sy males bgt selama hamil, pengen tiduran terus.. Kucel kusem, dari perut jg org pd bilang cewek. Lah kmrin usg alhamdulillah jknua sensuai sama yg dipengen😂😅

5y ago

Kalau sy alhamdulillah. Cowok. Kata org kan kalau mles dandan. Kucel kusem ddnya cewek krna katanya ngambil cahaya ibuknya rambut rontok,

Mitos ah KK saya hamil cwo rajin" Bae dirumah beberes masak, bikin kue, apa apa sendiri... May be bawaan emaknya aja males mah bukan bawaan bayi😁😁😅

Bukan males dandan sy moms,ngurang2in kegiatan make up .klo dandan sy seneng aj si. Ap lagi sering sakit pinggang gini. Mo dandan skip dulu lah 😀sementara

Gaa tau bund... Klo aku mah mandi pagi2 mual bisa muntah Mandi sore2 sama ajj jadi ga bisa di jadwalin mandi nya apa lagi di paksa mandi ga mau 🤣🤣

aku kebetulan bener bun hehehee cm ya ga jadi patokan... kalo mau anak laki ya dimales2in kalo mau anak cewe dirajin2in... hehehee

mitos si bun, tpi klo saya pas msh tm1 tm2 emg males bun, pas udh tm3 ini semangat mau ngapa*in, dan anak nya cwo 😁