Imunisasi

Bun efek anak tdk imunisasi itu apa ya??

15 Tanggapan

Imunisasi gunanya untuk ikhtiar mencegah penyakit" yg bahaya kya Hepatitis dll,memang tidak menjamin 100% tp setidaknya kita bisa ikhtiar mencegah,menjawab pertanyaan bunda bayi yg tidak d imunisasi akan sangat rentan kena penyakit" berbahaya seperti hepatitis dll maka di cegah lah dengan imunisasi,mudah"n bermanfaat🙏

Artinya bunda ragu ya?? Google aj bund, biar lbih jelas Dan komplit sesuai yg bunda harapkan / cari.. klo saya pribadi efek dari imunisasi jelas2 bnyk sekali untk tumbuh kembang si'anak I kemudian hari.. pls, open your mind for future your child

Kalau anak saya tdk ada efek apa2. Alhamdulillah prkembangan anak bagus dan Sehat. Pilihan masing2 ibu aja. Pasti ada pertimbangan masing2

Bunda dulu waktu kecil di imunisasi gak...klo gak trus bundanya gak apa2 ya coba aja di praktekan di anak.nya bund.....

5y ago

Lh ya itu bun...mgkin perkembangN pertumbuhan n sistem motorik anak jd lambat bund....

Bukannya nakut2n ya bu.. sodaraku anaknya gak imunisasi/imunisasi gak lengkap itu jadi kek polio gitu

5y ago

Hihihi yo wes biarin ja bu

Sy malah mau balik tanya bun,emang knpa bun nanya gtu.. emang ankny ga mau diimunisasi ya..

Jadi gampang sakit atau ketularan penyakit bunda.. Karna kekebalan tubuhnya kurang..

Kekebalan tubuh nya kurang Bun, jadi sering sakit

Kekebalan tubuhnya kuran, jadi rentan terkena penyakit

5y ago

Ohh gt

Lebih baik mencegah drpda mengobati