minta jawaban

Bun dulu saya usg pertama 12w3d dan hpl tgl 17nov. Brarti menurut aplikasi usia kehamilan 20w4d. Tadi pagi saya usg yg ke 2x dan menurut usg usia 21w1d, brarti hpl saya maju 4 hari jadi 13nov. Saya bingung harus percaya usia kehamilan yg hasil usg 1 apa ke 2?

2 Tanggapan

Hpl pada usg emang bisa berubah2 mba karna diliat dari ukuran janin.. Tp ttp hpl pasti itu dari HPHT kita.

5y ago

Saya lupa hpht saya bun..cuma bingungnya nanti kalo mau acara 7 blnan.

Hpl cuma perkiraan aja bun, ga mesti lahir tgl segitu ko Bisa maju bisa mundur

5y ago

Iya sih bun..cuma bingung ngitung buat nanti 7 blnan.