39week

Bun dsni ada yg usia kandungan 39w atau hpl 15september?? Udah ada yg ngalamin kontraksi kah bun?? Sya kok blm ngrasain apa apa ya bun.. Trus katanya berhubungan sm suami bisa memicu kontraksi alami.. Apakah benar?? Kalo mmg benar sebaiknya berhubungan brp hari sekali ya bun?

29 Tanggapan

Tenang bunda...dedek bayi tau kapan dia pingin dilahirkan, ajak ngomong terus dedek bayinya biar cepet mau keluar🤗 Berhubungan memang bisa buat induksi alami bund...sperma bisa membantu melunakkan serviks

5y ago

apa harus HB tiap hari bun.. 😯