menjelang kelahiran

Bun dsni, ada yg sdikt mrasa kya parno gtu ga sh. Ngdngr klahiran ktanya skit lah, pas kontraksi, atau pas d jahit.. Jd kdng kdng suka kfikrn jga ya. Krna ni hmil prtama

78 Tanggapan

Iya Bun Kadang parno sndiri . Tp liat di yutub2 crita2 tmen mau sesakit apa klo udh liat anak rasa sakit pun hilang katanya ,, smoga di lancarkan smuanya ibu n baby sehat🥰

pikirin aja cpt2 ketemu dede,gendong dede,liatin muka dede yg mungil,bibirnya yg kecil,pipi yg mbul,kulitnya yg halus menjelang melahirkan jgn mikirin yg gmna2 bawa enjoy aja

Sama bun aku juga suka kepikiran terus.. tapi bismillah semoga dilancarkan dan dipermudaj segalanya, sehat selamat dede sama bundanya juga aamiin yarobbal alamiin😊

Sama aq jga.. Suka dtg rasa takutnya.. Aplgi sma jahitan tkut bngt Tpi klau dikash yg pstf" sma org" agk legaan.. Ntr pas dgr lgi hal" yg bikin takut tuh suka kpkrn

Sama bun, aku jg klo abis baca cerita bunda2 di TAP yg lahiran normal dijahit smpe anus & baru bisa BAB stlh bbrp hari kemudian duuhh itu bkin aku kepikiran🙄🙄

Hamil normal atau sc sama sakitnya bun, tar pas udh gendong anak kebayar semuanya.. msh panjang perjalanannya blm menyusui, jgn stress biar nanti asi keluar byk

Sama bun aku jga hamil pertama suka kepikiran dag dig dug jga,tapi ya tetep berfikir positif biar cepet mandang dde bayi yang lucu pasti semangat lagi🤗😍

Jangan terlalu dipikirin bun, nanti malah stress dan takut sendiri, yang penting trus berdoa dan rajin olahraga banyakkin jalan dan senam hamil..

Alhamdulillah aku sudah siap gapake parno2 an. Yg aku khawatrkan malah ko si dede masih anteng ajaaa😩 pdhl ga sabar pengen cepet keluar. Hehe

Awalnya juga kepikiran gitu bun tapi kalau udah kontraksi mau ngelahirin pikirannya ganti harus semangat harus semangat. Dedek lahir lega semua