28week

Bun..ad yg skit pinggang g si dsni klau hbs tdran pas bngun brasa bngt..trus kdng ak suka ngerasa sesak jg ..ad yg sma kah??

2 Tanggapan

Bangun tidurnya langsung dari terlentang ke duduk apa miring dulu??? Kalau saya kemarin pas periksa bangunnya dari terlentang tdur langsung duduk dinasehati sama bidan. Kalau bangun seperti itu gak hamil pun sakit pinggang. Makanya disuruh bangunnya di posisikan miring dulu baru bangun. Emang jatuhnya gak sakit pinggang kok

Sama bun, wajar itu kena dede bayi smakin tumbuh besar didalam.