dilema

Bun dsni ada gak yg prnh hamil ank kdua dan ank prtma msh balita.. sya lg mngadung ank kdua usia khmilan 34 mnggu dan ank prtma sya msh 3 thn kurang.. prnh gak bun ada rasa dilema dan khawatir gmna ngrus bayi sdgkan kk nya msh balita.. bgung bun orgtua udh gada mertua jauh di sumatra sodara pun jauh2 semua .. kira2 kk ny ntik bisa ngertiin bunda ny gak ya bun..

2 Tanggapan

Iparku jg anak prtama bru 3 taun udh ada dedek lg... Ya gtu sih kakaknya pasti bakal iri sm adeknya dan jdnya cari prhatian ibunya trs hehe... Puyengnya klo cmburu si kakak lg kumat aja, iparku ngurus sendiri aja karena suaminya jg lg kuliah lg di luar kota, pulang sminggu cuma 2 hari... Ya mukanya kliatan capek bgt sih dia, sampe tirus gtu... Paling kbantu dkit karena klo pagi-sore kakaknya dititip di daycare aja... Dia kan jg working mom, ntar cuti 3 bulan slesai yg bayi jg dia titip di daycare, tp yg anter jmput dia sendiri... Emg hrs kuat bun jd ibu, dan pasti bisa jd kuat karena keadaan kok bun... Contohnya ya iparku itu hehe... Si kakak sering2 diajakin bantuin ibu urus adeknya aja... Iparku gtu, dia suka mnta tlg kakak jgain adeknya, dan ya emg si kakak ttep caper sm ibunya, tp dia sayang bgt sm adeknya... Djagain bgt adeknya

5y ago

Oiyaa bun.. mksh bgd mksuknny ya bun..

Coba dikasih pengertian aja bun pelan pelan sama kakaknya