HPL

Ada yang hpl nya 10 september gak? Sudah ada tanda melahirkan kah? Saya belum merasakan apa2 jadi worry nih

2 Tanggapan

Tnang aj bun, klo sdah wktuny kluar psti kluar bun. Hpl itu hari perkiraan klahiran bukan hari pasti lahir bun😁 klo lwat tgl jga gpa2 bun yg pnting kndsi janin n yg lain2 bagus aja,makskmal 42 mnggu kn..dlu sya lhiran 40 week 3 hr bun, sblum itu ga ad cri2 sma skali jga bun,adem2 aja.pas hriny lngsung kluar lndir n kntraksi n pmbukaan..biasany klo ank cwe sblum hpl si bun, klo cwo d atas hpl

masih santai Bun... g usah banyak pikiran