di jodohkan

bun.. dsni ada ga,yg nikah dijodohin sm ortu....

26 Tanggapan

Ga bun. Tapi kalau posisi belum ada calon dan umur sudah pas ya mau lihat dulu calon yg dipilih ortu kaya gimana kalau ga cocok tolak dong

emangnya bunda dijodohkan kah sama ortu? kalau saya sih alhamdulillah dapat jodoh sendiri, gk di jodohin.

Saya dijodohin sama Tuhan bund..hehe. Kalau ortu yg penting seiman dan bertanggung jawab

Untungnya enggak sih. Gak mungkin jg orgtua saya berani kyk gitu ke saya.

Saya dijodohkan bun , alhamdulillah pilihan orang tua gak salah... 😍😍

5y ago

Iya bun alhamdulillah...

engga bun, ortuku gapernah mau urusin aku suka sm siapa hehehe

Saya dulu malah pengen bun dijodohkan, tp ortu ga mau 😅

Gak mau di jodohin .. emang nya zaman siti nurbaya

Saya dijodohkan juga bun.. Sama Allah 😊

Ky jaman siti nurbaya aja bun. 😊😋