HAMIL TIDAK MINUM VIT DAN SUSU

bun dsni ada gk yg hamil tp gk minum vitamin ato susu , awalnya aku mnum tp skrg 13 week gtau knp mlas bgt , mual kalo minum susu tmbh kalo liat obat atau vitamin jg gk nafsu bgt , bahaya gk yaa? tp dsisi lain jd sering makan , gimana yaa bun ?

1 Tanggapan

Gak mba, klo vitamin dan susu rutin aplg vitamin setiap hr klo susu sih gak mesti susu hamil klo saya campur2 lbh sering susu UHT. Klo vitamin sebaiknya minum mba aplg kehamilan muda tumbuh kembang janin itu lg masa2nya pembentukan kesempurnaan mba vitamin asam folat doang kan, jgn pake males mba pikirin janin nya jg. Vitamin itu kan sebagai pendukung yg isinya zat gizi mikro, bnyk makan jg bagus tp yakin bgt gak vitamin yg dibutuhkan udah terpenuhi aplg zat2 gizi mikronya :)