suka gumoh

bun dsni ad anaknya yg suka gumoh , itu wajar ga sih bun kdg kalau anak aku gumoh aku panik , usianya baru 17 hari

22 Tanggapan

klo gumoh sih ngk masalah, sering disendawakan aja setelah nyusu walaupun akhirnya sedikit gumoh, tapi klo muntah yg sering lbh baik ke DSA

Wajar bun...usia 0-3 bln bayi mengalami gumoh karena pencernaan nya yg blm bekerja sempurna. Tips nya habis nyusu di sendawakan aja

, wajar koq bund klo bayi gumoh, anak aq jja gumoh ampe usia 4bln, allhmdulilah skrng udh gk gumoh agy,,,

Gpp Bun, anak saya malah suka muntah, sampe umur 3 bulanan Bun baru agak mendingan engga muntah2 lg..

Wajar bun, jgn panik. Kl abis minum asi baby nya di angkat di gendong kepala di bahu biar dia sendawa

5y ago

tpi kadang aku angkat suka ga bersendawa

Wajar kok bun Ntr jg bertambah usiax makin brkurang gumohnya

Wajar bun, anak saya umur 1,5 bulan juga masih suka gumoh

Mgkn kekenyangan bun Kalau sdah nyusu di sendawain bun

Wajar bun, nanti makin gede jg ilang sendiri gumoh nya

Wajar bun, anak saya juga waktu baru lahir suka gumoh