ektopik

Bun dsini ada yg pernah operasi pengangkatan tuba faloppi sebelah kiri ga? Maaf klo boleh tau stlh pengangkatan itu bunda udh hamil lg blm? Jangka waktunya brp bulan n apakah di kb dulu?

1 Tanggapan

Sy ektopik bund pas desember 2017...pas anak pertma sy usia 8bln..akibat kb gk teratur jg krn sibuk smpe gk nydar gjla awalny flek byk tp lama...lgsg drop smpe d oprsi tuba krn sudh pecah sblh kiri..alkhmdllh msh ada yg sblh kanan.lalu dokter nyaranin utk kb suntik 1 bln atau pil.doktr gk nyranin utk iud.lalu pas januari 2019 aku telat lalu TP alkhmdllh positif dan cpt² k USg was² takut ektopik berulang,akhirnya dokter blg alkhmdllh mbak ini ada gjla mual muntah pertnda hmilnya ddlm rahim,eh pas d usg bner ddlm rahim..seneng jg syukur.pas anak ku sdh usia 21 bln dksh kprcyaan lg.

5y ago

Aku gasempet nanya iniitu bun sm dkternya. Kjadiannya aja bner" cepet bun mpe buat ngmpulin kberanian aja sulit bun