air ketuban kah?

Bun dr kmrn celana aku basah terus takutnya ketuban rembes. Udh aku cek kertas lakmus merah berubah warna gitu. Itu bener air ketuban kah?

air ketuban kah?
18 Tanggapan

Itu berubah warna jadi apa sih bun? Kurang jelas fotonya. Kalau dia berubah warna dari kertas lakmus merah ke wrna biru artinya yang keluar adalah cairan ketuban bun. Soalnya kertas lakmus sifatnya asam sedangman ketuban basa.

Rembesan nya masih sedikit tu bun, tp udah berubah warna.. di coba aja bun bawa ke tenaga kesehatan.. udah UK brp bun?

5y ago

Iya bun

Saya pernah dikasi tau sama bidan. Klo ketuban klo keluar gak bisa kita tahan. Klo air seni klo kita kebelet pun masih bisa kita tahan

Kertas lakmus itu fungsinya buat mengetahui itu air ketuban atau keputihan biasa gitu kah bun ? Soalny sy bru denger heheh

5y ago

iya masama bun

klo dr pink berubah jd biru ato ungu brti air keruban bun..segera periksa aja..klo masih ttp pink brti cm keputihan..

berubah warna tu bun, air ketuban brati. coba cek ke klinik/RS utk lebih jelasnya

Segera ke dokter bund,kl di cek pk kertas lakmus dr merah ke biru itu air ketuban

Bun ngcek nya d tmplin k clna pa lgsg k vgna nya?

3y ago

Kalau misal cairan urine kertas lakmusnya akan berubah juga gak jadi biruuu??? Aku bingung celana suka basah karena keputihan + pipis terus menerus, takut ketuban...

Klo berubah nya biru iya bund. Langsung usg aja

Spertinya wrna biru .. Segera usg bund