tanda" mlahirkan

bun dr kmarin saya ngeluarin wrna kyk coklat" gtu+keluar kyk air .. td pagi gnti keluar darah tp dikit..itu knapa ya bun..apa itu tnda" udah mau melahirkan'??? uk.35w

5 Tanggapan

Coba periksa bun, karna kandungan mah 35w hrs nya persalinan terjadi 37w keatas dikatakan cukup bulan, klo mah di bawah msh blm cukup bln hamilnya

5y ago

Kurangin nasi sm gula bun, mkan buah sm syuran bykin

Segera priksa bun,, siapa tau tanda2 lahiran. Ukuran khmilan bunda juga masih 35 week,,batas min bayi dilahirkan 37 week

Ya bun itu bs jd pertanda jg btw lbh jls periksa kr dokter

Langsung periksa ya.. Takutnya memang tanda mau lahiran..

Iya bun sama aku juga gt,

5y ago

bunda uk brapa week..