Keputihan coklat

Aku uk 35w 4d sering keluar keputihan tapi berwarna coklat udah 3 hari ini,sebelumnya berwarna putih kadang kekuningan, sempat periksa juga ke dokter kandungan katanya selagi ngga gatal gpp mau keputihan nya wrna ijo sekalipun,agak kepikiran juga sebenarnya ngebaca penjelasan dari google kyk gtu,menurut bunda² gimna?

1 Tanggapan

kalau keputihannya banyak,ijo,bau dan gatal itu tidak noleh ibu. karena bahaya, keputihan bisa menembus selaput ketuban. segera periksa langsung ke bidan/dokter coba minta dibersihkan dan minta diajarkan untuk membersihkan keputihan sendiri dirumah