mohon do'anya bunda?

asalamualaikum bunda" hpl 2hari lagi tgl9juni tapi dede blm ngasih sinyal cinta,,mohon doanya ya bund semoga debay cepet lounching,dan bagi tipsnya bun buat merangsang kontraksi apa aja,,semoga yang menunggu hpl dilancarkan,dimudahkan dan diberi kesehatan Amin ya Allah

1 Tanggapan

Aamiin, semoga di permudah lahirannya bun bunda n baby sehat

4y ago

Amin ya Allah...terimakasih bunda doanya.. semoga Allah segera mngabulkan.. Amin