Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

Saya dulu sebelum nikah pernah keputihan bau busuk banget warna nya kuning kehijauan ga gatel emang tapi risih sama bau nya karna kadang duduk GT kursi basah n bau... Saya langsung konsultasi ke obgyn katanya virus n bakteri dari serviks akibat dari air pam jdi kaya semacam alergi kaporit GT.. 3bulan terus"an masukin obat ke Miss V tapi Alhamdulillah sembuh... Pas hamil juga keputihan ga gatal n ga bau pun warna nya putih kadang kaya susu bubuk di kasih air GT, gatel nya pas udh 38week sampe iritasi selangkangan n kulit Miss V jdi kaya bentol" merah" GT karna saya garuk ga tahan... Tapi lambat laun bersih sendiri setelah lahiran.. Semangat yaa Bun semoga lekas membaik