Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

syafakillah labasa thohurun insya allah.. aku juga keputihan bund hamil pertama BO kata dr karna keputihan aku abnormal...setelah di kuret trus di kasih obat yg di masukin ke dlm miss v.. alhamdulillah sekarang hamil 28week..tp keputihan balik lagi😢 aku jdi takut bund.. semoga kehamilan kita baik2 aja ya bund lancar sampai persalinan aamiin.. dan semoga di sembuhkan aamiin

5y ago

keputihannya berwarna trus bau.. pas sya tanya dr.penyebab BO apa dr?kta dr karna ada radang di rahim ibu..nah radang itu yg mengakibatkan keputihan.. setelah di kuret..2 kemudian sya di jadwalkan balik lagi untuk membersihkan radang itu bund..waktu itu di kasih obat yg langsung masuk ke miss v..sm bethadin yg langsung di masukin ke miss v..

Saya juga keputihan dari usia 3bln smpe 6bln. Udah berobat ke spog ber kali2.. Udah cebok pake rebusan sirih, pakai bitadin hygiene, dan lactacid tpi masih blum sembuh juga. Udah minum obat dari spog, udah dikasih obat yg dimasukin ke vagina juga 10 butir.. Tapi masih aja ga ada perubahan sana sekali.. Apalagi keputihan saya ijo, gatel, panas, perih 😭 jadi wory 😭

5y ago

Klo suamiku pengertian bun.. Aku kasih bilang ke dia klo keputihan ku panas gatel perih.. jadi udah 3 bulan ini aku sama sekali gk prnh hb bun..

Keputihan obatny hanya daun sirih, di cebokin setiap 1 Minggu sekali.. soalny saya juga keputihan parah, berbagai macam obat saya coba, tpi tetep ngk sembuh.. Akhirny disaranin daun sirih direbus, 7 lembar, tunggu sampai anget2 kuku.. cebokin.. Alhamdulillah keputihan parah ku hilang, malah tambah keset.. Bwt bunda dan bayiny semoga tidak terjadi apa2 ya.. amiinn

5y ago

Pas lgi hamil jgn sering2, saat sudah mulai ngk nyaman.. saya pakai.. tpi keputihan ngk hilang gtu ajah ya Bun..karna hormon perempuan..

Aku juga trimester 1 ada flek tp itu sisa darah haid pas diperiksain. Trimester 2 ada keputihan warna kuning dan berbau, terus dikasih obat sama obgynku dikhawatirkan infeksi atau bisa jd hormon saat hamil. Alhamdulillah skrg udah ga keputihan lagi. Paling klo cape keluar sedikit tp warna putih susu dan ga berbau. Insyaallah baik2 aja ya bund 🙏 syafakillah.

5y ago

emang mahal bun obatnya?

Bunda, aku juga keputihan warnanya putih susu terus pernah sekali ngalir sampe ke dengkul karena takut aku langsung ke dokter dan kata dokter keputihanku udah warna ijo terus aku dikasih obat cuma buat seminggu, dan pembasuh vagina. Aduhhh.. Jadi takut nih soalnya keputihannya masih ada, gak sampe mengalir tapi masih ada gitu loh 😭

5y ago

Aku masih keputihan bun, kayak gak ngaruh pake obat dan pembasuh vagina 😢

Yaallah bun semoga cepet sehat bun baby juga sehat y bun aku jadi takut bun soalnya aku dari awal hamil smpe skrg 25 week keputihan bun udh kontrol sm bidan sih tp gak juga sembuh besok mau tanya lagi sm bidan biar lebih aman tapi aku sebelum hamil juga udh sering keputihan sih bun jadi tmbah takut semoga gpp deh😢

aku keputihan dari trimester pertama bun tapi alhamdulillah ngga gatel,cuma emang kayak ampas tahu,dulu waktu belum nikah aku pernah juga keputihan parah sampe harus cek up di dokter berapa minggu sekali,tapi alhamdulillah udah sembuh,ini keputihan lagi tp ngga gatel,semangat ya bun,semoga lekas sembuh💪🙏

Q juga gtu bun kputihan nya....persis sperti bunda bgt.... Pernah k dokter d ksh obat tp ttp aja itu gk mempan.....stiap k bidan dengan kluhan yg sama tentang keputihan tp nwb nya sll.... Biasa klw lg hamil mah...sll gtu....pdahal q sdh risih bgt sma kputihan...apalagi klw sdh gatel.... Skrang kandungan q 31 week.....

5y ago

cek lgi bun. Obatny d mnum trus jgn brenti,smpe keputihanny tuntas

Lekas sembuh bunda. Kmren sya juga akhrnya di opnma karena hamil 25 minggu kluar flek,tpi tdak di sertai keputihan yg bunda alamin. Diagnosa awal sih kta dokternya kelelahan sja. Stlah istraht total slma 4 hri.hri ini flek nya kluar lgi. Jdi takut q bun,hbs ini mau usg aja bun memastikan dekbay di dlam baik2 sja

5y ago

Amin ya allah🙏 semoga semua nya baik ya bunda🙏

Aku juga kaya gitu bun, tp alhamdulillah smpe skrg gak ada flek sama skli. Stiap kontrol dtnya sma dokter ada kluhan apa engganya jawabnya engga. Pdhl ada yg d rasain, mau ngmg tkut biaya nya mahal 😭 karena suamiku blm ada uangny, klo pake bpjs gk bsa d pake soalnya faskesnya d luar kota. 😭😭

5y ago

Setau aku katanya klw mau lahiran bisa d mna aja klw bpjs krn itu darurat jd ga harus sama dg yg terdaftar d bpjs..itu khusus lahiran aja..kemrin aku dijelasin dokter gt sih