minta doa

Bun doain saya ya semoga saya segera hamil saya sudah 4 thun bun blm hamil kemaren sempet d percaya tapi apalah daya allah berkehendak lain aku keguguran 4bln Semoga buln ini hamil amin?

2 Tanggapan

Semangat bun.. Semoga lekas diberi kepercayaan dan sehat sampai kelahiran ❤ Saya ada temen 3th menanti..ngikutin step saya promil berhasil bun Bisa cek profil saya jika berkenan Kebetulan teman saya ekonomi pas pasan jadi gabisa promil..dan saya kasih obat promil saya yg masih sisa dan ngikutin tips..alhamdulilah isi

Promil aja ke dokter bun

5y ago

Suaminya susah buat d ajak