minta doa nya bun

Assalamualaikum bun, minta doa nya semoga saya dalam waktu dekat ini bisa lahiran🙏 hpl hari ini bun, semoga bisa dilancarkan dan dipermudahkan sama Allah amin allahumma amin 🤲😇

minta doa nya bun
109 Tanggapan

Amin bun.sya juga hpl hari ini bun cuma ngerasain semakin linu di bagian miss v, smlm juga mules" Berkali" Cuma durasi ga lama Dedenya aktif Semoga di lancarinin proses persalinannya amin

Saya padahal kmren bun hpl nya 8juli tp smpe hari in blm ad kontraksi asli. Mhon doanya bun smoga cpt melahirkan dan sehat semuanya.. Apakah ad yg sma seperti saya bun

4y ago

Apakah bunda sdh merasakan kontraksi yah klo sore disruh ke rs

Aamiin, semoga dilancarkan dan cepat lahir dedenya ya bun, saya hplnya 2 hari lgi tgl 11 juli,,semoga segera lahir jg,,udah gak sabar nunggu gelombang cinta dri dedeny,,

Sama bun hpl'q besok tp belum ngrasain apa" ,baru kontraksi" palsu aja ,minta doa'nya jg ya bun, mudah"n bisa segera launcing dedek'nya 👐👐

4y ago

amin allahumma amin😇

Semoga launching secepatnya ya bun. Mohon do'anya juga buat saya yg sebentar lagi HPL tapi belum dapet sinyal dari si bayik😁

4y ago

Aamiin Ya Allah, semoga bunda juga segera dapat sinyal dari dedek nya ya bun😇🥰

Sama bun klo sy 40w1d hari ini.. semoga kita segera dipertemukan dgn waktu terbaik dari Allah utk segera ktemu dd bayi

4y ago

amin allahumma amin😇

Amiin ya Allah .. banyak" berdoa ya bund semoga lancar dan dikurangi rasa sakitnya .. bunda dan bayinya sehat .. 😇

4y ago

amin allahumma amin, makasih bun🥰

aamiin.. semoga segera launching dedek bayinya bun.. diberi kemudahan dan kelancaran.. sehat* semuanyaa 😇😇

4y ago

amin allahumma amin, terima kasih banyak bun🥰

Aamiin, semoga segera launcing debay nya.. dan semoga debay saya juga segera launcing hpl 13 juli 🙏

4y ago

Aamiin Ya Allah, saling mendoakan bun🥰

Semoga lahirannya lancar ya bund, Diberi keselamatan dan kesehatan sm Allah. Aamiin💕💕