posisi

bun mau tnya kmren pas usia 29 week pas di usg sungsang bun... trus kmbli q usg lgi usia 33 psisi kpla sdah di bwah bun .. trs usia 36 week ini sy usg lgi kpla ya psisi msih di bwah bun... apkh itu normal bunda?.. tp syg bbj rendah g ada 2 kg .. bkin parno bun.. krna ini khmilan ank prtm sy

2 Tanggapan

oh ya bunda ... klo ddek aktf trus tndanya sehat ya bun

Ga ap2 bund trus lanjutin makan(byk makan protein biar cepat tambah bbj nya) dlu ak di blg gt bund sma dokter