bayi 3bulan

bun disni saya mau tnya boleh g bayi 3bulan diksh pisang ambon/bubur cerelac gtu tlg masukannya yh bun

63 Tanggapan

full Asi atau sufor aja bun....jgn pernah ksh pisang itu bahaya

ga boleh, udh ada kasus pendarahan usus bayi sblm 6bln d kasih psng

5y ago

Bener,,, kasih artikelnya aja coba cari di gugel. Sy juga suka sebel kl ada yg bilang gt. Bahaya banget buat bayi.

MpASI kan usia dri 6bulan bun. Dbwah 6bulan dikasih ASi aja

Blum kuat bunda lambung babynya nunggu 6 bln atuh

nunggu 6 bulan dlu bun..bru deh dksih makan selain ASI

tunggu bayi berusia 6 bulan ya bun. kasian bayinya :)

ya ampun masih aja ada ibu yang nanya kayak gini😑😑😑

5y ago

Iya bun dr kmrn bnyk bgt yg nnya bayi blm genap 6bln udh gatel pngn ngsh pisang. 😪 Kn studi kasusnya udh bnyk yg mninggal krn dksih pisang

full asi aj bun kn bru 3 buln, kasian pencernaan ny

tahan dulu bun, tunggu dede 180 hari atau 6 bulan

Blm boleh bunda, Bayi boleh MPASI usia 6 bulan